Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ботина С. Г., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--полисахариды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Курчаева Е. Е., Сторожик В. В.
Заглавие : Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--нут--жирнокислотный состав--аминокислотный состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Косынкина А. А.
Заглавие : Творожный продукт с ягодными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--ягоды смородины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Александрова В. В., Гнатенко Б. А.
Заглавие : Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51 (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А.
Заглавие : Ферментированный сливочный биокорректор
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70. (Шифр М28/2012/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты с бифидобактериями--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрик С. А., Семенихин В. И.
Заглавие : Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 39-41 (Шифр Х8/2013/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислая палочка--молочные дрожжи
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машта Н. А., Сирохман И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--органолептические показатели--плавленый сырный продукт--предельное напряжение сдвига
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов [и др.] И. А.
Заглавие : Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53. (Шифр М28/2013/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кисломолочные продукты--природные симбиотические закваски--виды айрана
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полянская И. С., Топал О. И., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Как работают молочнокислые организмы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 52-53. (Шифр М28/2014/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев Г. В., Яковлев А. А.
Заглавие : Предварительная подготовка сыворотки к переработке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64. (Шифр М28/2014/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шохалова [и др.] В. Н.
Заглавие : Состав НФ-концентратов творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 56-57. (Шифр М28/2014/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанофильтрация
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В.
Заглавие : Новый белковый кисломолочный продукт
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 43--45 (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова [и др.] Е. И.
Заглавие : Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 33-35 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.955
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В.
Заглавие : Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 52-55. (Шифр М28/2014/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Алтайский кисломолочный напиток чеген
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нестеренко и др.] [П. Г.
Заглавие : Комплексное использование компонентов молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 66-67. (Шифр М28/2014/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кауссе С.
Заглавие : Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 52-54. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Производство натурального творога может быть прибыльным
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 47. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зимин А. А.
Заглавие : Заквасочные культуры Valiren
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 36. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Тетюшева И. Ф.
Заглавие : Зерненый творог для школьного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61. (Шифр М28/2014/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Дети-- Питание
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)