Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горина Т. А., Токарева Н. А.
Заглавие : Актуальные вопросы и решения для производства творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 29-31 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Алтайский кисломолочный напиток чеген
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Вахрушева Д. С.
Заглавие : Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 38-40 (Шифр М28/2019/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева М. П., Каримов Р. Г., Грунская В. А.
Заглавие : Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60. (Шифр М28/2015/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красный сушеный творог--национальная татарская кухня
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина [и др.] В. Ф.
Заглавие : Антагонистическая активность пробиотических культур
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 51 (Шифр М28/2016/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные бактерии--бактериоцин--метод развивающихся смешанных популяций--тест-штаммы
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В.
Заглавие : Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--lactobacillus
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова [и др.] А. В.
Заглавие : Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--антимикробная активность
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Станиславская [и др.] Е. Б.
Заглавие : Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии новых продуктов--антиоксиданты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С.
Заглавие : Бактериальный концентрат микробного косорциума
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактобактерии--антибиотическая активность--ржаная мука--питательная среда
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лапшевич И.
Заглавие : Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 33-35 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфицирование--молочнокислые бактерии--вирусы
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов [и др.] И. А.
Заглавие : Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53. (Шифр М28/2013/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кисломолочные продукты--природные симбиотические закваски--виды айрана
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина [и др.] В. Ф.
Заглавие : Биотехнология кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 57-58 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева В. А., Машенцева Н.Г., Зянкин М. Б.
Заглавие : Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--заквасочные культуры
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.955 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консистенция--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баранов [и др.] С. А.
Заглавие : Влияние микропартикулята сывороточных белков на показатели кисломолочных напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 59-61 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 38-40 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шелагинова И. Р.
Заглавие : Влияние состава творога на относительную биологическую ценность
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 28-29 (Шифр М28/2022/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотестирование
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И.
Заглавие : Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 31-33 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термоустойчивость--ферментация
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 50-52 (Шифр М28/2017/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова [и др.] А. В.
Заглавие : Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 38-41 (Шифр М28/2020/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мацони--органолептические свойства--кислотообразующая активность--антагонистическая активность
Найти похожие
|
|
|