Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : И снова... об ацидофилине
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 54-55 (Шифр М28/2021/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.955 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консистенция--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 42-43 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И.
Заглавие : Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 31-33 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термоустойчивость--ферментация
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимов С. В., Сычева О. В.
Заглавие : Настоящий кефир - пейте на здоровье!
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Малази С. А.
Заглавие : Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ процессов
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С.
Заглавие : Бактериальный концентрат микробного косорциума
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактобактерии--антибиотическая активность--ржаная мука--питательная среда
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 45 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова [и др.] А. В.
Заглавие : Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--антимикробная активность
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Современный подход к производству кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 43 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова [и др.] А. В.
Заглавие : Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 38-41 (Шифр М28/2020/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мацони--органолептические свойства--кислотообразующая активность--антагонистическая активность
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В.
Заглавие : Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--lactobacillus
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--кислотообразующая активность--активная кислотность--солеустойчивость
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гусарова Н. А.
Заглавие : Практические вопросы производства масла и творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 28-29 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова [и др.] Е. И.
Заглавие : Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 33-35 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.955 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Будрик В. Г., Тихомирова Н. А., Иванов Н. В.
Заглавие : Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 32-35 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидродинамический измельчитель-дмспергатор--измельчитель-смеситель
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тимкин В. А., Лазарев В. А.
Заглавие : Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 51-54 (Шифр М28/2017/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства творога
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева В. А., Машенцева Н.Г., Зянкин М. Б.
Заглавие : Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--заквасочные культуры
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коржов Р. П., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 22-24 (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Вахрушева Д. С.
Заглавие : Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 38-40 (Шифр М28/2019/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|
|