Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев Г. В., Яковлев А. А.
Заглавие : Предварительная подготовка сыворотки к переработке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64. (Шифр М28/2014/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимов С. В., Сычева О. В.
Заглавие : Настоящий кефир - пейте на здоровье!
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина [и др.] В. Ф.
Заглавие : Антагонистическая активность пробиотических культур
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 51 (Шифр М28/2016/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные бактерии--бактериоцин--метод развивающихся смешанных популяций--тест-штаммы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова [и др.] А. В.
Заглавие : Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--антимикробная активность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Станиславская [и др.] Е. Б.
Заглавие : Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51 (Шифр М28/2017/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии новых продуктов--антиоксиданты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Тетюшева И. Ф.
Заглавие : Зерненый творог для школьного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61. (Шифр М28/2014/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Дети-- Питание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегунова А. В., Рожкова И. В.
Заглавие : Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические бактерии--lactobacillus
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Малази С. А.
Заглавие : Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ процессов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И. В.
Заглавие : Творог или молодой сыр
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45 (Шифр М28/2023/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беспоместных К. В.
Заглавие : Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66. (Шифр Д12/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов [и др.] И. А.
Заглавие : Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53. (Шифр М28/2013/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кисломолочные продукты--природные симбиотические закваски--виды айрана
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина [и др.] В. Ф.
Заглавие : Биотехнология кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 57-58 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Е. В., Мельникова Е. И.
Заглавие : Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - 41-42 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режимы технологической обработки--антигенность
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ботина С. Г., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--полисахариды
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В.
Заглавие : Новый белковый кисломолочный продукт
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 43--45 (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева В. А., Машенцева Н.Г., Зянкин М. Б.
Заглавие : Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--заквасочные культуры
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будрик В. Г., Тихомирова Н. А., Иванов Н. В.
Заглавие : Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 32-35 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидродинамический измельчитель-дмспергатор--измельчитель-смеситель
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Алтайский кисломолочный напиток чеген
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Александрова В. В., Гнатенко Б. А.
Заглавие : Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51 (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева М. П., Каримов Р. Г., Грунская В. А.
Заглавие : Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60. (Шифр М28/2015/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красный сушеный творог--национальная татарская кухня
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)