Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ботина С. Г., Рожкова И. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--полисахариды
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Куленко [и др.] В. Г.
Заглавие : Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 43-45 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--аминокислоты--белки молока
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев В. А., Чугунова О. В., Титова Т. А.
Заглавие : Централизованная переработка сыворотки на примере Свердловской области
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 35-37 (Шифр М28/2020/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Е. В., Мельникова Е. И.
Заглавие : Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - 41-42 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режимы технологической обработки--антигенность
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А.
Заглавие : Ферментированный сливочный биокорректор
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70. (Шифр М28/2012/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты с бифидобактериями--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скиба М. Н., Митин В. В.
Заглавие : Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 52-54. (Шифр М28/2015/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скиба М. Н., Митин В. В.
Заглавие : Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 16-19. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ качества кисломолочных продуктов--геометрическая модель--математическая модель--жирные кислоты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Заварин [и др] Ю. М.
Заглавие : Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 65-66 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ионова И. И., Нгуен Б. Т., Тихомирова Н. А.
Заглавие : Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 48-50 (Шифр М28/2023/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): непереносимость лактозы
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева [и др.] М. С.
Заглавие : Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молочная--пастеризация--ультрафильтрация--нанофильтрация--электродиализ--хроматография--кристаллизация--сушка--сухой пермеат
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Косынкина А. А.
Заглавие : Творожный продукт с ягодными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--ягоды смородины
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И. В.
Заглавие : Творог или молодой сыр
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45 (Шифр М28/2023/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 45 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Страничка технолога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 38 (Шифр М28/2021/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерненый творог
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Страничка технолога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 52-53 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство творога--кефирные закваски--кефир
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стручкова Е. В.
Заглавие : Стабилизируем текстуру творожных сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - 27-29 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова [и др.] Е. И.
Заглавие : Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 33-35 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.955 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шохалова [и др.] В. Н.
Заглавие : Состав НФ-концентратов творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 56-57. (Шифр М28/2014/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанофильтрация
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Современный подход к производству кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 43 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каночкина М. С., Тарасова В. В., Смирнов Н. Б.
Заглавие : Скрининг новых штамов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 28-32 (Шифр П9/2023/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотик--молочнокислые продукты--гемолитическая активность--функциональные кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|
|