Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрик С. А., Семенихин В. И.
Заглавие : Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 39-41 (Шифр Х8/2013/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислая палочка--молочные дрожжи
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелагинова И. Р.
Заглавие : Влияние состава творога на относительную биологическую ценность
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 28-29 (Шифр М28/2022/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотестирование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Современный подход к производству кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 43 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Производство натурального творога может быть прибыльным
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 47. (Шифр М28/2014/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Куленко [и др.] В. Г.
Заглавие : Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 43-45 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--аминокислоты--белки молока
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заварин [и др] Ю. М.
Заглавие : Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 65-66 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тютикова Н.
Заглавие : Производство творога: делимся опытом и знаниями
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 41-43 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимкин В. А., Лазарев В. А.
Заглавие : Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 51-54 (Шифр М28/2017/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства творога
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева [и др.] М. С.
Заглавие : Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молочная--пастеризация--ультрафильтрация--нанофильтрация--электродиализ--хроматография--кристаллизация--сушка--сухой пермеат
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Косынкина А. А.
Заглавие : Творожный продукт с ягодными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--ягоды смородины
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стручкова Е. В.
Заглавие : Стабилизируем текстуру творожных сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - 27-29 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова [и др.] Е. И.
Заглавие : Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 33-35 (Шифр Х8/2014/5)
ББК : 36.955
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шохалова [и др.] В. Н.
Заглавие : Состав НФ-концентратов творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 56-57. (Шифр М28/2014/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нанофильтрация
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А.
Заглавие : Ферментированный сливочный биокорректор
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70. (Шифр М28/2012/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты с бифидобактериями--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скиба М. Н., Митин В. В.
Заглавие : Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 52-54. (Шифр М28/2015/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скиба М. Н., Митин В. В.
Заглавие : Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 16-19. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ качества кисломолочных продуктов--геометрическая модель--математическая модель--жирные кислоты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко О. Д., Пастух О. Н.
Заглавие : Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 52-53 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): штаммы--антибиотическое действие
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--кислотообразующая активность--активная кислотность--солеустойчивость
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Вахрушева Д. С.
Заглавие : Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 38-40 (Шифр М28/2019/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбалова Т. И.
Заглавие : Йогурт наступает
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 34-37. (Шифр М28/2015/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)