Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Зобкова, З. С. И снова... об ацидофилине [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35
ББК 36.955 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кашина, Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 42-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ганина, В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции [Текст] / В. И. Ганина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 31-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Анисимов, С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье! [Текст] / С. В. Анисимов, О. В. Сычева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Беляева, М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шабалова, Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): мацони -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Бегунова, А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ
Доп.точки доступа: Шухалова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Гусарова, Н. А. Практические вопросы производства масла и творога [Текст] / Н. А. Гусарова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 28-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 33-35
ББК 36.955 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Мельникова [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Будрик, В. Г. Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании [Текст] / В. Г. Будрик, Н. А. Тихомирова, Н. В. Иванов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 32-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-ДМСПЕРГАТОР -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. А.; Иванов, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Тимкин, В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация" [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 51-54
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Доп.точки доступа: Лазарев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Будаева, В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro [Текст] / В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Машенцева, Н.Г.; Зянкин, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Коржов, Р. П. Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 22-24
ББК 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Свириденко, Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 38-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Вахрушева, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|