Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зобкова З. С. И снова... об ацидофилине/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.54-55
|
>2.
| Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.29-35
|
>3.
| Кашина Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.42-43
|
>4.
| Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.31-33
|
>5.
| Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.40-41
|
>6.
| Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
|
>7.
| Занданова Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.22-25
|
>8.
| Зобкова З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.45
|
>9.
| Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
|
>10.
| Шабалова Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.43
|
>11.
| Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.38-41
|
>12.
| Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
|
>13.
| Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
|
>14.
| Гусарова Н. А. Практические вопросы производства масла и творога/Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.28-29
|
>15.
| Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом/Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.33-35
|
>16.
| Будрик В. Г. Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании/В. Г. Будрик, Н. А. Тихомирова, Н. В. Иванов // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.32-35
|
>17.
| Тимкин В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.51-54
|
>18.
| Будаева В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro/В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.28-30
|
>19.
| Коржов Р. П. Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью/Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.22-24
|
>20.
| Свириденко Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.38-40
|
|
|