Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Зобкова З. С. И снова... об ацидофилине/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.54-55
2.

Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.29-35
3.

Кашина Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.42-43
4.

Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.31-33
5.

Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.40-41
6.

Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
7.

Занданова Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.22-25
8.

Зобкова З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.45
9.

Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
10.

Шабалова Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.43
11.

Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 5.-С.38-41
12.

Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
13.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
14.

Гусарова Н. А. Практические вопросы производства масла и творога/Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.28-29
15.

Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом/Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.33-35
16.

Будрик В. Г. Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании/В. Г. Будрик, Н. А. Тихомирова, Н. В. Иванов // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.32-35
17.

Тимкин В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.51-54
18.

Будаева В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro/В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.28-30
19.

Коржов Р. П. Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью/Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.22-24
20.

Свириденко Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.38-40
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)