Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеев Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке/Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев // Молочная промышленность, 2014,N N 11.-С.62-64.
|
>2.
| Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.40-41
|
>3.
| Антагонистическая активность пробиотических культур/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.51
|
>4.
| Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
|
>5.
| Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.50-51
|
>6.
| Артюхова С. И. Зерненый творог для школьного питания/С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность, 2014,N N 10.-С.58-61.
|
>7.
| Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
|
>8.
| Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
|
>9.
| Берегова И. В. Творог или молодой сыр/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.44-45
|
>10.
| Беспоместных К. В. Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок/К. В. Беспоместных // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 5.-С.63-66.
|
>11.
| Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 10.-С.52-53.
|
>12.
| Биотехнология кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.57-58
|
>13.
| Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность, 2021,N N 11
|
>14.
| Ботина С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.33-35
|
>15.
| Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
|
>16.
| Будаева В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro/В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.28-30
|
>17.
| Будрик В. Г. Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании/В. Г. Будрик, Н. А. Тихомирова, Н. В. Иванов // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.32-35
|
>18.
| Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.68-69.
|
>19.
| Бурова Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.50-51
|
>20.
| Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2015,N N 1.-С.58-60.
|
|
|