Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Алексеев Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке/Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев // Молочная промышленность, 2014,N N 11.-С.62-64.
2.

Анисимов С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье!/С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.40-41
3.

Антагонистическая активность пробиотических культур/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.51
4.

Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах/А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.22-23
5.

Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.50-51
6.

Артюхова С. И. Зерненый творог для школьного питания/С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность, 2014,N N 10.-С.58-61.
7.

Бегунова А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами/А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.48-49
8.

Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
9.

Берегова И. В. Творог или молодой сыр/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.44-45
10.

Беспоместных К. В. Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок/К. В. Беспоместных // Достижения науки и техники АПК, 2014,N N 5.-С.63-66.
11.

Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии/И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 10.-С.52-53.
12.

Биотехнология кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.57-58
13.

Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность, 2021,N N 11
14.

Ботина С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.33-35
15.

Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
16.

Будаева В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro/В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 12.-С.28-30
17.

Будрик В. Г. Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании/В. Г. Будрик, Н. А. Тихомирова, Н. В. Иванов // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.32-35
18.

Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.68-69.
19.

Бурова Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.50-51
20.

Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2015,N N 1.-С.58-60.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)