Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрик С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах/С. А. Юрик, В. И. Семенихин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.39-41
|
>2.
| Шелагинова И. Р. Влияние состава творога на относительную биологическую ценность/И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.28-29
|
>3.
| Шабалова Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.43
|
>4.
| Шабалова Е. Д. Производство натурального творога может быть прибыльным/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.47.
|
>5.
| Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.43-45
|
>6.
| Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки/Ю. М. Заварин [и др] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.65-66
|
>7.
| Тютикова Н. Производство творога: делимся опытом и знаниями/Н. Тютикова // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.41-43
|
>8.
| Тимкин В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.51-54
|
>9.
| Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
|
>10.
| Творожный продукт с ягодными компонентами/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.58.
|
>11.
| Стручкова Е. В. Стабилизируем текстуру творожных сыров/Е. В. Стручкова // Молочная промышленность, 2021,N N 8
|
>12.
| Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом/Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.33-35
|
>13.
| Состав НФ-концентратов творожной сыворотки/В. Н. Шохалова [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.56-57.
|
>14.
| Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.69-70.
|
>15.
| Скиба М. Н. Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах/М. Н. Скиба, В. В. Митин // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.52-54.
|
>16.
| Скиба М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов/М. Н. Скиба, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.16-19.
|
>17.
| Сидоренко О. Д. Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов/О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.52-53
|
>18.
| Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
|
>19.
| Свириденко Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.38-40
|
>20.
| Рыбалова Т. И. Йогурт наступает/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2015,N N 9.-С.34-37.
|
|
|