Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Юрик С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах/С. А. Юрик, В. И. Семенихин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.39-41
2.

Шелагинова И. Р. Влияние состава творога на относительную биологическую ценность/И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.28-29
3.

Шабалова Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.43
4.

Шабалова Е. Д. Производство натурального творога может быть прибыльным/Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.47.
5.

Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.43-45
6.

Увеличение бифидогенного фактора молочной сыворотки/Ю. М. Заварин [и др] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.65-66
7.

Тютикова Н. Производство творога: делимся опытом и знаниями/Н. Тютикова // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.41-43
8.

Тимкин В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация"/В. А. Тимкин, В. А. Лазарев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.51-54
9.

Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
10.

Творожный продукт с ягодными компонентами/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.58.
11.

Стручкова Е. В. Стабилизируем текстуру творожных сыров/Е. В. Стручкова // Молочная промышленность, 2021,N N 8
12.

Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом/Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.33-35
13.

Состав НФ-концентратов творожной сыворотки/В. Н. Шохалова [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.56-57.
14.

Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.69-70.
15.

Скиба М. Н. Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах/М. Н. Скиба, В. В. Митин // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.52-54.
16.

Скиба М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов/М. Н. Скиба, В. В. Митин // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.16-19.
17.

Сидоренко О. Д. Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов/О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.52-53
18.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
19.

Свириденко Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.38-40
20.

Рыбалова Т. И. Йогурт наступает/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2015,N N 9.-С.34-37.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)