Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Зобкова, З. С. И снова... об ацидофилине [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35
ББК 36.955 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кашина, Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 42-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ганина, В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции [Текст] / В. И. Ганина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 31-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Анисимов, С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье! [Текст] / С. В. Анисимов, О. В. Сычева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Беляева, М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шабалова, Е. Д. Современный подход к производству кисломолочной продукции [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|