Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ботина, С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Творожный продукт с ягодными компонентами [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- ягоды смородины
Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Косынкина, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бурова, Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Юрик, С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах [Текст] / С. А. Юрик, В. И. Семенихин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 39-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛАЯ ПАЛОЧКА -- МОЛОЧНЫЕ ДРОЖЖИ
Доп.точки доступа: Семенихин, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Машта, Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА
Доп.точки доступа: Сирохман, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИРОДНЫЕ СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ВИДЫ АЙРАНА
Доп.точки доступа: Евдокимов [и др.] , И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Полянская, И. С. Как работают молочнокислые организмы [Текст] / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Топал, О. И.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Алексеев, Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Яковлев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|