Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 32-36. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современные технологии переработки--контроль молока
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Современные инструментальные методы контроля молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 36-38. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инструментальные методы контроля
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Вода как фактор качества молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 55-57. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество воды
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.95/Б 91
Автор(ы) : Бурыкин А. И.
Заглавие : О физической модели процесса гомогенизации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная промышленность--качество
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев О. В.
Заглавие : Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 44. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Канушина Ю. А., Кистер И. В.
Заглавие : Биотермодинамический метод оценки структурообразования молочно-белкового сгустка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 76-77. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная промышленность--качество
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельников В. В.
Заглавие : Заменитель молочного жира для спредов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--спреды--качество продукции.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашеваров И. А.
Заглавие : Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 45-46. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--кисломолочная продукция--качество молочных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Липатрия И.
Заглавие : Совершенствование творожного продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 64-66. (Шифр М28/2012/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные изделия--технологии--глюконо-дельта-лактон--пищевые добавки--растительные жиры
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркин В.А., Шумский Н. И., Полянский К. К.
Заглавие : Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 45-46. (Шифр М28/2012/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Каримов Р. Г., Васильева М. П.
Заглавие : Повышение качества творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7 (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Контарева [и др.] В. Ю.
Заглавие : Комплексный подход к формированию качества
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--обогащающие добавки--функциональная продукция--пищевые добавки
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашеварова И. А.
Заглавие : Новые решения для улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 52. (Шифр М28/2012/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Г. Р., Потапов А. С.
Заглавие : Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 44-45. (Шифр М28/2012/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Высокогорский В. Е., Игнатьева Г.В.
Заглавие : Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35. (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиокислительная активность--хемилюминесценция--микрофильтрация молока--антиоксидантные свойства--тепловая обработка молока
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов К. М., Елисеева Л. И.
Заглавие : Качество и свойства оленьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 35-36. (Шифр М28/2012/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чикина Л. В.
Заглавие : Надзор за качеством и безопасностью молока и молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 20-21. (Шифр М28/2013/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 50-52. (Шифр П9/2013/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--заменители молочного жира--качество
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов Ю.А.
Заглавие : Мониторинг качества молока - приоритетная задача отрасли
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 62-63. (Шифр М28/2013/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Частикова Е. Н., Никулина Ю. Н.
Заглавие : Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 21-23. (Шифр М28/2013/7)
ББК : 36.95 + 4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Сельское хозяйство
Найти похожие
|
|
|