Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--подсластители--гост 32219-2013--гост 32254--тр тс 033/2013
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абросимова С. В.
Заглавие : Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории единого экономического пространства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 59-61. (Шифр М28/2014/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю.
Заглавие : Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - Том , N 10. - С. 8-10 (Шифр М28/2017/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/Б 91
Автор(ы) : Бурыкин А. И.
Заглавие : О физической модели процесса гомогенизации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32. (Шифр М28/2012/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная промышленность--качество
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быковская Г. В.
Заглавие : Качественное молоко для качественной жизни
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 14-19. (Шифр М28/2015/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина [и др.] В. Ф.
Заглавие : Влияние микрофлоры на качество творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 51-52. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 52-54 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Долгошева [и др.] Е. В.
Заглавие : Влияние сезона года на технологические свойства молока и качества сладко-сливочного масла
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 12-15 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкина А. Л., Наконечный А. А., Кожевникова И. С., Худякова Н. А.
Заглавие : Влияние содержания соматических клеток на качество молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 53-55 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заболевания--мониторинг безопасности--региональная база данных
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко [и др.] С. В.
Заглавие : Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 16-19 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоферрин--белок--загрязненность
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Высокогорский В. Е., Игнатьева Г.В.
Заглавие : Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35. (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиокислительная активность--хемилюминесценция--микрофильтрация молока--антиоксидантные свойства--тепловая обработка молока
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Германская Л. Г., Пензина О. В., Пасько О. В.
Заглавие : Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41 (Шифр П9/2014/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критические контрольные точки--показатели качества и безопасности
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горелкина А. К.
Заглавие : Влияние загрязнителей воды на качество молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 29-30 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Мосолова Н. И., Злобина Е. Ю.
Заглавие : Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 32-34 (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--органический йод--лактулоза--пребиотик
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Каримов Р. Г., Васильева М. П.
Заглавие : Повышение качества творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7 (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гунькова П. И., Ананченков И. О., Фролова К. В.
Заглавие : Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактерии--размер казеиновых мицелл--термоустойчивость
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Г. Р., Потапов А. С.
Заглавие : Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 44-45. (Шифр М28/2012/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомичев [и др.] Ю. П.
Заглавие : Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам?
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 66-67. (Шифр М28/2015/11)
ББК : 36.95 + 4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Молочное животноводство-- Инновации в производстве
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочное животноводство
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М.
Заглавие : Бактофугирование и антиоксидантная активность молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 49-51 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термизация--бактериальная обсемененность
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М., Добриян Е. И.
Заглавие : Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-57 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): имитация транспортирования--кислотное число--молоко сырое--молоко пастеризованное--молоко термизированное--молоко ультрапастеризованное--перекисное число
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)