Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 24-26. (Шифр М28/2015/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 32-36. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современные технологии переработки--контроль молока
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Современные инструментальные методы контроля молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 36-38. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инструментальные методы контроля
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Нормирование показателей качества и идентификационных характеристик молока-сырья
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-28. (Шифр М28/2015/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркин В.А., Шумский Н. И., Полянский К. К.
Заглавие : Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 45-46. (Шифр М28/2012/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чикина Л. В.
Заглавие : Надзор за качеством и безопасностью молока и молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 20-21. (Шифр М28/2013/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов А. И., Бетин А. Н., Френк А. М.
Заглавие : Кормовая добавка для повышения качества молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 62-64 (Шифр М28/2021/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--эффективность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 39-41. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов и др.] [Г. Б.
Заглавие : Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 34-35. (Шифр М28/2015/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Формирование ассортимента и планирование объемов производства отечественной молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 24-25 (Шифр М28/2017/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повышение качества
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А.
Заглавие : Вода как фактор качества молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 55-57. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество воды
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тетерева Л. И., Лепилкина О.В.
Заглавие : Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 23-25 (Шифр М28/2016/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бигаева [и др.] А. В.
Заглавие : Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 59-61 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостабильность
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Частикова Е. Н., Никулина Ю. Н.
Заглавие : Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 21-23. (Шифр М28/2013/7)
ББК : 36.95 + 4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Сельское хозяйство
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Частикова Е. Н.
Заглавие : Эффективность повышения качества молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 45-47. (Шифр М28/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабенышев [и др.] С.П.
Заглавие : Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 62-64 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранная технология--показали качества
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 50-52. (Шифр П9/2013/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--заменители молочного жира--качество
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов К. М., Елисеева Л. И.
Заглавие : Качество и свойства оленьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 35-36. (Шифр М28/2012/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирюкова [и др.] З. А.
Заглавие : Сохранность йода в молоке при стерилизации и хранении
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 54-56. (Шифр М28/2014/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Бессонова О. В.
Заглавие : ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критическая контрольная точка--опасный фактор--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)