Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.38-41
|
>2.
| Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина/А. В. Бигаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.59-61
|
>3.
| Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки/К. М. Ефимов [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.66-68
|
>4.
| Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
|
>5.
| Ивкова И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов/И. А. Ивкова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.36-37
|
>6.
| Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.52-54
|
>7.
| Жданеева Н. П. Защитные культуры "Сrealat" для сохранения качества молочных продуктов/Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.44-45
|
>8.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить?/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.62
|
>9.
| Влияние микрофлоры на качество творога/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.51-52.
|
>10.
| Павлов А. В. Оценка технологических показателей молока дойного стада/А. В. Павлов // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.48
|
>11.
| Кобзева Т. В. Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока/Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.32-36.
|
>12.
| Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.39-41.
|
>13.
| Борцова Е. Л. Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2017. т.Том ,N N 10.-С.8-10
|
>14.
| Парфенова Е. Ю. Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта/Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 2
|
>15.
| Тетерева Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.23-25
|
>16.
| Тихомирова Н. А. Формирование ассортимента и планирование объемов производства отечественной молочной продукции/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2017,N N 5.-С.24-25
|
>17.
| Горелкина А. К. Влияние загрязнителей воды на качество молочных продуктов/А. К. Горелкина // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.29-30
|
>18.
| Донская Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.54-57
|
>19.
| Иванилова И. Г. Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции/И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.16-19
|
>20.
| Донская Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.49-51
|
|
|