Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Абдуллаева Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.22-23
2.

Абросимова С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории единого экономического пространства/С. В. Абросимова // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.59-61.
3.

Борцова Е. Л. Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2017. т.Том ,N N 10.-С.8-10
4.

Бурыкин А. И. О физической модели процесса гомогенизации/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.30-32.
5.

Быковская Г. В. Качественное молоко для качественной жизни/Г. В. Быковская // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.14-19.
6.

Влияние микрофлоры на качество творога/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.51-52.
7.

Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.52-54
8.

Влияние сезона года на технологические свойства молока и качества сладко-сливочного масла/Е. В. Долгошева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.12-15
9.

Влияние содержания соматических клеток на качество молока/А. Л. Дыдыкина, А. А. Наконечный, И. С. Кожевникова, Н. А. Худякова // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.53-55
10.

Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.16-19
11.

Высокогорский В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока/В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.34-35.
12.

Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.38-41
13.

Горелкина А. К. Влияние загрязнителей воды на качество молочных продуктов/А. К. Горелкина // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.29-30
14.

Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
15.

Грунская В. А. Повышение качества творога/В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молочная промышленность, 2012,N N 7
16.

Гунькова П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов/П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.28-31.
17.

Давыдова Г. Р. Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети/Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.44-45.
18.

Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам?/Ю. П. Фомичев [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.66-67.
19.

Донская Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.49-51
20.

Донская Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.54-57
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)