Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абдуллаева Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.22-23
|
>2.
| Абросимова С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории единого экономического пространства/С. В. Абросимова // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.59-61.
|
>3.
| Борцова Е. Л. Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2017. т.Том ,N N 10.-С.8-10
|
>4.
| Бурыкин А. И. О физической модели процесса гомогенизации/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.30-32.
|
>5.
| Быковская Г. В. Качественное молоко для качественной жизни/Г. В. Быковская // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.14-19.
|
>6.
| Влияние микрофлоры на качество творога/В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.51-52.
|
>7.
| Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.52-54
|
>8.
| Влияние сезона года на технологические свойства молока и качества сладко-сливочного масла/Е. В. Долгошева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.12-15
|
>9.
| Влияние содержания соматических клеток на качество молока/А. Л. Дыдыкина, А. А. Наконечный, И. С. Кожевникова, Н. А. Худякова // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.53-55
|
>10.
| Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.16-19
|
>11.
| Высокогорский В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока/В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.34-35.
|
>12.
| Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.38-41
|
>13.
| Горелкина А. К. Влияние загрязнителей воды на качество молочных продуктов/А. К. Горелкина // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.29-30
|
>14.
| Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
|
>15.
| Грунская В. А. Повышение качества творога/В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молочная промышленность, 2012,N N 7
|
>16.
| Гунькова П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов/П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.28-31.
|
>17.
| Давыдова Г. Р. Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети/Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.44-45.
|
>18.
| Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам?/Ю. П. Фомичев [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.66-67.
|
>19.
| Донская Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.49-51
|
>20.
| Донская Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.54-57
|
|
|