Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крикун Т. И.
Заглавие : История разработки и принятия технического регламента на молоко и молочную продукцию
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 5 - 6. (Шифр М28/2008/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Качество-- Безопасность
Аннотация: О первом техническом регламенте, принятом в Российской Федерации в форме федерального закона.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крикун Т. И.
Заглавие : Требования технического регламента к сырому молоку
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 21 - 23. (Шифр М28/2008/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молоко-- Производство
Качество молока
Аннотация: Декларируется соответствие молочной продукции установленным требованиям по качеству и безопасности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/Ш 48
Автор(ы) : Шепелева Е. В., Митасева Е. В., Радаева И. А.
Заглавие : Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество-- Безопасность
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели органолептические--кисломолочная продукция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василевский В.
Заглавие : До стабильности далеко
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 12 - 14. (Шифр М30/2008/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кедрова Н. И.
Заглавие : Новые молочные закваски на российском рынке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 31 - 32. (Шифр М28/2008/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--кисломолочные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68. (Шифр М28/2008/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамсутдинова В. Р., и др.
Заглавие : Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 46 - 51. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--новые продукты--кислая молочная сыворотка--дрожжи
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров А. Н.
Заглавие : Новые возможности в производстве молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 85 - 86. (Шифр М28/2008/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олестра
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/В 19
Автор(ы) : Васкес Э. Ф.
Заглавие : Новый творог
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новый творог
Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева Н.И., Дрожжина Ч.Б.
Заглавие : Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Биотехнология пищевая
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)