Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В. П., Юрова Е. А.
Заглавие : Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27. (Шифр М28/2010/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко-сырье--антиоксиданты--методы анализа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корой Н. Е., Толкачева Д. В.
Заглавие : Аспекты развития российского рынка растительных жиров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 45-46. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство растительных жиров--технология энзимной переэтерификации--"зеленая технология"
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/А 67
Автор(ы) : Анищенко И. П.
Заглавие : Бактериальные закваски и концентраты для производства творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Острякова А. Г., Кулезнева О. В.
Заглавие : Бактофугирование молока: опыт применения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56. (Шифр М28/2009/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Молочная промышленность
Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Острякова А. Г., Кулезнева О. В.
Заглавие : Бактофугирование молока: опыт применения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56. (Шифр М28/2009/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Молочная промышленность
Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будкевич Р. О., Евдокимов И. А.
Заглавие : Безопасность использования наноразмерных частиц
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48. (Шифр М28/2010/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): использование нанотехнологий--безопасность производства продуктов--вопросы безопасности в наноиндустрии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гельфанд А.
Заглавие : Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54. (Шифр М28/2009/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактофугирование--пастеризация--микрофильтрация
Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гельфанд А.
Заглавие : Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54. (Шифр М28/2009/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактофугирование--пастеризация--микрофильтрация
Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Биоразлагаемая упаковка для йогутров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15. (Шифр М28/2011/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--биоразлагаемая упаковка для йогутов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинова Т.Е., Радаева И.А., Здоровцова А.Н.
Заглавие : Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Биотехнология пищевая
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дкв--аскорбиновая кислота--молочнокислые бактерии--кисломолочные продукты--дигидрокверцетин
Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)