Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Крикун Т. И. История разработки и принятия технического регламента на молоко и молочную продукцию/Т. И. Крикун // Молочная промышленность, 2008,N N 10.-С.5 - 6.
|
>2.
| Крикун Т. И. Требования технического регламента к сырому молоку/Т. И. Крикун // Молочная промышленность, 2008,N N 10.-С.21 - 23.
|
>3.
| Шепелева Е. В. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.70 - 73.
|
>4.
| Василевский В. До стабильности далеко/В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 9.-С.12 - 14.
|
>5.
| Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на российском рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.31 - 32.
|
>6.
| Мельникова Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.68.
|
>7.
| Новые продукты на основе кислой молочной сыворотки и дрожжей/В. Р. Шамсутдинова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.46 - 51.
|
>8.
| Петров А. Н. Новые возможности в производстве молочных продуктов/А. Н. Петров // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.85 - 86.
|
>9.
| Васкес Э. Ф. Новый творог/Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.38.
|
>10.
| Хамнаева Н.И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.49 - 51.
|
|
|