Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>2.
| Корой Н. Е. Аспекты развития российского рынка растительных жиров/Н. Е. Корой, Д. В. Толкачева // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.45-46.
|
>3.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>4.
| Острякова А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения/А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.55 - 56.
|
>5.
| Острякова А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения/А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.55 - 56.
|
>6.
| Будкевич Р. О. Безопасность использования наноразмерных частиц/Р. О. Будкевич, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.46-48.
|
>7.
| Гельфанд А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм/А. Гельфанд // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.53 - 54.
|
>8.
| Гельфанд А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм/А. Гельфанд // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.53 - 54.
|
>9.
| Биоразлагаемая упаковка для йогутров // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.14-15.
|
>10.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
|
|