Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ковалева И. В. Тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности на региональном уровне/И. В. Ковалева // Молочная промышленность, 2023,N N 4.-С.50-51
|
>2.
| Юрова Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность/Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг // Молочная промышленность, 2017,N N 5.-С.26-29
|
>3.
| Фракционный состав белков верблюжьего, козьего и коровьего молока/А. С. Шувариков [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 7.-С.68-70.
|
>4.
| Дорогов Н. Планирование продаж и операций в молочной промышленности/Н. Дорогов // Молочная промышленность, 2015,N N 10.-С.12-15.
|
>5.
| Капранчиков В. С. Молокосодержащие продукты: аспекты производства/В. С. Капранчиков // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.76.
|
>6.
| Химический состав молока коров разных пород/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 7.-С.63-65.
|
>7.
| Шидловская В. П. О гормонах молока/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2015,N N 12
|
>8.
| Буянова И. В. Научное обоснование режимов концентрирования молочного сырья/И. В. Буянова, М. В. Курносова, Н. В. Бардокина // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.22-25.
|
>9.
| Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.33-36.
|
>10.
| К вопросу о фракционном составе козьего молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.65-66.
|
|
|