Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юрова Е. И. Методы контроля молока и продуктов его переработки/Е. И. Юрова // Молочная промышленность, 2009,N N 1.-С.7 - 9.
|
>2.
| Юрова Е. А. Хроматографические методы анализа/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
|
>3.
| Юрова Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность/Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг // Молочная промышленность, 2017,N N 5.-С.26-29
|
>4.
| Юрова Е. А. Методы оценки углеводного состава/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.23-25.
|
>5.
| Электролизные установки для переработки молочной сыворотки/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.45-46.
|
>6.
| Шичкин Г. И. Молочное животноводство России: состояние, проблемы, перспективы развития/Г. И. Шичкин, И. М. Дунин // Молочная промышленность, 2011,N N 6.-С.51-53.
|
>7.
| Шингисов А.У. Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/А. У. Шингисов // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.85.
|
>8.
| Шидловская В. П. О гормонах молока/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2015,N N 12
|
>9.
| Шидловская В. П. Гормоны коровьего молока/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.21-23.
|
>10.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
|
|