Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
2.

Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
3.

Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
4.

Исматов С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла/С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.19.
5.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
6.

Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
7.

Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.26-29.
8.

Мельников В. В. Переэтерификация: химическая или энзимная?/В. В. Мельников // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.26-27.
9.

Степанова Л.И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.28-29.
10.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
11.

Сулайманова Г. Х. Использование местных и нетрадиционных сырьевых источников в технологии приготовления эмульсий/Г. Х. Сулайманова // Масложировая промышленность, 2016,N N 1.-С.38-40
12.

Олтиев А. Т. Совершенствование технологии переэтерификации жиров с использованием хлопкового масла/А. Т. Олтиев // Масложировая промышленность, 2016,N N 1.-С.10-13
13.

Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе/О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.20-21.
14.

Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
15.

Ивахненко В. В. Вторичные ресурсы масложировой промышленности/В. В. Ивахненко // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.25.
16.

Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-23.
17.

О технологии регенерации отработанных фильтропорошков при винтеризации/П. В. Токарев [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.28-30.
18.

Геннель Л. С. Состояние системы охлаждения и качество продукции масложиркомбинатов/Л. С. Генель // Масложировая промышленность, 2008,N N 5.-С.12 - 13.
19.

Кладько А. Г. Рафинация пищевых масел/А. Г. Кладько // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.10 - 14.
20.

Тыквенное масло: чёрное золото // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.27 - 28.
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)