Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлопковое масло // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.25 - 26.
|
>2.
| Геннель Л. С. Состояние системы охлаждения и качество продукции масложиркомбинатов/Л. С. Генель // Масложировая промышленность, 2008,N N 5.-С.12 - 13.
|
>3.
| Лисицин А. Н. Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.40 - 42.
|
>4.
| Тыквенное масло: чёрное золото // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.27 - 28.
|
>5.
| Кладько А. Г. Рафинация пищевых масел/А. Г. Кладько // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.10 - 14.
|
>6.
| Щербаков В.Г. Активация метаболических систем масличных и бахчевых растений/В. Г. Щербаков, И. В. Щульвинская, О. В. Широкорядова // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.13 - 15.
|
>7.
| Безотходная переработка подсолнечного шрота/А. Г. Кощаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.66 - 68.
|
>8.
| Совершенствование технологии хранения жмыхов и шротов из семян современных сортов рапса/А. Н. Лисицин [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N 1(20 фев.).-С.20 - 22.
|
>9.
| Жабаев А.В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию/А. В. Жабаев // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.10 - 11.
|
>10.
| Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
|
>11.
| Результаты исследований процесса экстракции тунгового масла/В. Г. Хведелидзе [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.35 - 36.
|
>12.
| О технологии регенерации отработанных фильтропорошков при винтеризации/П. В. Токарев [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.28-30.
|
>13.
| Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
|
>14.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>15.
| Тунг // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.34 - 35.
|
>16.
| Лисицин А. Н. Основные факторы, влияющие на качество масложировой продукции/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Масла и жиры, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>17.
| Результаты исследований процесса экстракции тунгового масла/В. Г. Хведелидзе [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.35 - 36.
|
>18.
| Тунг // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.34 - 35.
|
>19.
| Кричман Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против/Е. С. Кричман // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.22 - 23.
|
>20.
| Мельников В. В. Переэтерификация: химическая или энзимная?/В. В. Мельников // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.26-27.
|
|
|