Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Олтиев А. Т. Совершенствование технологии переэтерификации жиров с использованием хлопкового масла/А. Т. Олтиев // Масложировая промышленность, 2016,N N 1.-С.10-13
|
>2.
| Сулайманова Г. Х. Использование местных и нетрадиционных сырьевых источников в технологии приготовления эмульсий/Г. Х. Сулайманова // Масложировая промышленность, 2016,N N 1.-С.38-40
|
>3.
| Степанова Л.И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.28-29.
|
>4.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
|
>5.
| Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
|
>6.
| Исматов С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла/С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.19.
|
>7.
| Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.26-29.
|
>8.
| Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
|
>9.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
>10.
| Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-23.
|
>11.
| Ивахненко В. В. Вторичные ресурсы масложировой промышленности/В. В. Ивахненко // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.25.
|
>12.
| Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
|
>13.
| Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе/О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.20-21.
|
>14.
| Мельников В. В. Переэтерификация: химическая или энзимная?/В. В. Мельников // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.26-27.
|
>15.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>16.
| Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
|
>17.
| О технологии регенерации отработанных фильтропорошков при винтеризации/П. В. Токарев [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.28-30.
|
>18.
| Результаты исследований процесса экстракции тунгового масла/В. Г. Хведелидзе [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.35 - 36.
|
>19.
| Тунг // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.34 - 35.
|
>20.
| Лисицин А. Н. Основные факторы, влияющие на качество масложировой продукции/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Масла и жиры, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
|
|