Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Олтиев А. Т. Совершенствование технологии переэтерификации жиров с использованием хлопкового масла/А. Т. Олтиев // Масложировая промышленность, 2016,N N 1.-С.10-13
2.

Сулайманова Г. Х. Использование местных и нетрадиционных сырьевых источников в технологии приготовления эмульсий/Г. Х. Сулайманова // Масложировая промышленность, 2016,N N 1.-С.38-40
3.

Степанова Л.И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.28-29.
4.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров./Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.22-24.
5.

Экспериментальные методы исследования хемолюминесценции жиров в процессе окисления/А. П. Ивченкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.15-18.
6.

Исматов С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла/С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.19.
7.

Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.26-29.
8.

Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
9.

Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
10.

Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.21-23.
11.

Ивахненко В. В. Вторичные ресурсы масложировой промышленности/В. В. Ивахненко // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.25.
12.

Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
13.

Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе/О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.20-21.
14.

Мельников В. В. Переэтерификация: химическая или энзимная?/В. В. Мельников // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.26-27.
15.

Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
16.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
17.

О технологии регенерации отработанных фильтропорошков при винтеризации/П. В. Токарев [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.28-30.
18.

Результаты исследований процесса экстракции тунгового масла/В. Г. Хведелидзе [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.35 - 36.
19.

Тунг // Масложировая промышленность, 2009,N N 1.-С.34 - 35.
20.

Лисицин А. Н. Основные факторы, влияющие на качество масложировой продукции/А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Масла и жиры, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)