Поисковый запрос: <.>S=Масложировая продукция -- Качество -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/О. С. Барышева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.48-50.
|
>2.
| Демидов И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле/И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.32 - 34.
|
>3.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние/Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов // Масложировая промышленность, 2016,N N 3.-С.14-21
|
>4.
| Тэлбот Д. Взлет и падение трансжиров/Д. Тэлбот // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.30-33.
|
|