Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (26)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка синбиотических спредов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональное питание--синбиотики--спреды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Кумыс - ценный продукт питания
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 27. (Шифр П7/2008/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Лечебное питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каминский В., Зенкова А., Панкратьева И.
Заглавие : Крупа с пониженным содержанием углеводов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное диетическое питание--диабетическая крупа
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д., Филонова Г. Л., Соболева О. А.
Заглавие : Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Лечебное питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--проектирование--моделирование--продукты питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Палагина М. В., и др.
Заглавие : Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10 (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические напитки--комбинированный продукт--геродиетические продукты--молоко соевое--концентрат рыбный белковый
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколенко Г. Г.
Заглавие : Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биойогурты--биологическая безопасность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., и др.
Заглавие : Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенные нектары--функциональные напитки--биофлавоноиды--соки ягодные--жимолость--рябина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пруидзе Э. Г., Силагадзе М. А., Хецуриани Г. С.
Заглавие : Пряники функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51. (Шифр П9/2009/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--заварка--пюре--инулин--лечебно-профилактическое питание--функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Житникова В. С.
Заглавие : Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки сокосодержащие плодоовощные
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрина О. Е., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарный диабет--диетотерапия--хлебобулочные изделия диабетического назначения--комплексная технология--послепищевая гликемическая реакция--функциональные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солопова А. Н., Кацерикова Н. В.
Заглавие : Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60. (Шифр П9/2009/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Лечебное питание
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шкоп Я.
Заглавие : Функциональное питание: выход из тени
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 12. - С. 28 - 29. (Шифр П7/2009/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Лечебное питание
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., и др.
Заглавие : Разработка технологии диабетических сухарей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебное питание--ячменная мука--сухая молочная сыворотка--соевый лецитин--сухарные изделия диабетического назначения
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доронин [и др.] А. Ф.
Заглавие : Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 49-51 (Шифр Х8/2010/8)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовая свекла--полифенольные соединения--биологическая ценность
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козловская А. Э., Лабутина Н. В., Сергеев В. Н.
Заглавие : Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 48-49 (Шифр Х5/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Лечебное питание
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Т., Калинина Т. Г., Московская И. М.
Заглавие : Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 8-14 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенилаланин--фенилкетонурия--диетотерапия--низкобелковые продукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)