Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
|
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Симонов, Г. Кумыс - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 27.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Лечебное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Каминский, В. Крупа с пониженным содержанием углеводов [Текст] / В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): функциональное диетическое питание -- диабетическая крупа
Доп.точки доступа: Зенкова, А.; Панкратьева, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Поверин, А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Лечебное питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания
Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового [Текст] / М. В. Палагина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): пробиотические напитки -- комбинированный продукт -- геродиетические продукты -- молоко соевое -- концентрат рыбный белковый
Доп.точки доступа: Палагина, М. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Соколенко, Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г. Г. Соколенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): биойогурты -- биологическая безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Пруидзе, Э. Г. Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Житникова, В. С. Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): напитки сокосодержащие плодоовощные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тюрина, О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Солопова, А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях [Текст] / А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): диета
Доп.точки доступа: Кацерикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Шкоп, Я. Функциональное питание: выход из тени [Текст] / Я. Шкоп> // Питание и общество. - 2009. - N 12. - С. 28 - 29.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др.> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов [Текст] / А. Ф. Доронин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 49-51
ББК 36.80 Рубрики: Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Доронин [и др.], А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Козловская, А. Э. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 48-49
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Лечебное питание
Доп.точки доступа: Лабутина, Н. В.; Сергеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Быкова, С. Т. Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, И. М. Московская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 8-14
ББК 36.99 Рубрики: Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): ФЕНИЛАЛАНИН -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Калинина, Т. Г.; Московская, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|