Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Каминский В. Крупа с пониженным содержанием углеводов/В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.34 - 35.
|
>2.
| Поверин А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов/А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.60 - 64.
|
>3.
| Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
|
>4.
| Симонов Г. Кумыс - ценный продукт питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.27.
|
>5.
| Солопова А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях/А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.58 - 60.
|
>6.
| Тюрина О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения/О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
>7.
| Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.36-37.
|
>8.
| Шкоп Я. Функциональное питание: выход из тени/Я. Шкоп // Питание и общество, 2009,N N 12.-С.28 - 29.
|
>9.
| Житникова В. С. Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе/В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.30 - 32.
|
>10.
| Соколенко Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков/Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.33 - 34.
|
>11.
| Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового/М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10
|
>12.
| Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.50 - 51.
|
>13.
| Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
|
>14.
| Козловская А. Э. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы/А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.48-49
|
>15.
| Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.49-51
|
>16.
| Быкова С. Т. Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией/С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, И. М. Московская // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.8-14
|
|