Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (25)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
2.

Симонов Г. Кумыс - ценный продукт питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.27.
3.

Каминский В. Крупа с пониженным содержанием углеводов/В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.34 - 35.
4.

Поверин А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов/А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.60 - 64.
5.

Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового/М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10
6.

Соколенко Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков/Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.33 - 34.
7.

Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
8.

Пруидзе Э. Г. Пряники функционального назначения/Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность, 2009,N N 11.-С.50 - 51.
9.

Житникова В. С. Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе/В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.30 - 32.
10.

Тюрина О. Е. Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения/О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.16-17.
11.

Солопова А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях/А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.58 - 60.
12.

Шкоп Я. Функциональное питание: выход из тени/Я. Шкоп // Питание и общество, 2009,N N 12.-С.28 - 29.
13.

Разработка технологии диабетических сухарей/Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.36-37.
14.

Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.49-51
15.

Козловская А. Э. Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы/А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.48-49
16.

Быкова С. Т. Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией/С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, И. М. Московская // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.8-14
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)