Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кулинария -- Блюда<.>
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.



    Сальков, П.
    Большие аланские пироги [Текст] / П. Сальков // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Осетинская кухня--Аланские пироги


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Брецель "Ореховый": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 68-69
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
КРЕНДЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА КРЕНДЕЛЯ


Доп.точки доступа:
Ракчеев [и др.], И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог [Текст] // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Венгрия

Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Год Болгарии в России [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 22.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Болгарская кухня--Рецепты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Зыков, Д.
    Гусь - птица мелкая [Текст] / Д. Зыков // Наука и жизнь. - 2014. - N 1. - С. 138-140
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 2
ЗП (2)
Свободны: ЗП (2)
Найти похожие

6.



    Степанников, М.
    Завтрак на конвейере [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Японская кухня

Кл.слова (ненормированные):
"кайтен"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Акжигитова, Л.
    Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевая продукция -- РЕЦЕПТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Юсов, С.; Жажин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Фуфырин, П.
    Изделия "Манкибрэд": мастер-класс [Текст] / П. Фуфырин, А. Кузнецов, С. Юсов // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 66-68
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда


Доп.точки доступа:
Кузнецов, А.; Юсов, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Дурново, Б.
    Кексы "Пти Кейс" [Текст] / Б. Дурново // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
КЕКСЫ "Фондант" -- КЕКСЫ "Цитрон" -- КЕКСЫ "Карамель"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Курбанов, Н.
    Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Консервное производство--Технология

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- рецептура


Доп.точки доступа:
Аскерова, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Шаклеина, М.
    Кофейная земля. 10 разных способов заваривания кофе [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 4. - С. 38-43.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Козырева, С. С.
    Кулич "Пасхальный": мастер-класс [Текст] / С. С. Козырева, О. А. Хлопонин, Е. С. Улезько // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА КУЛИЧА


Доп.точки доступа:
Хлопонин, О. А.; Улезько, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Фуфырин, П.
    Кулич "Спасский": мастер-класс [Текст] / П. Фуфырин, А. Кузнецов, С. Юсов // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 52-53
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда


Доп.точки доступа:
Кузнецов, А.; Юсов, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Зайцева, Е.
    Меню "на природе вкуснее" [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2023. - N 7. - Ст. 93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ПИКНИК -- КОСТЕР -- САЛАТЫ -- КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ -- ПЕЧЕНЫЕ ЯЙЦА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

15.



   
    Меню "Обед настоящего полярника" [Текст] // Родина. - 2023. - N 5. - С. 93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
СУПЫ -- КОТЛЕТЫ -- ПУДИНГИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

16.



    Бобров, Д.
    О чем напомнили котлеты [Текст] / Д. Бобров // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 68-71
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

17.



    Арефьева, А.
    Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Пирог "Пикантный" и изделия "Пикантинки" [Текст] / Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ПИРОГОВ


Доп.точки доступа:
Фанда [и др.], Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Радаев, К.
    Пирожное "Ле Макарон": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Пирожное "Опера вишнёвая": мастер-класс [Текст] / В. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 64-65
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда


Доп.точки доступа:
Селезнёв [и др.], В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)