Поисковый запрос: <.>S=Кулинария -- Блюда<.> |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Акжигитова, Л. Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): бездрожжевая продукция -- РЕЦЕПТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Жажин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Арефьева, А. Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белокурова, Е. В. Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки [Текст] / Е. В. Белокурова, В. А. Маслова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 26-28
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Маслова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бобров, Д. О чем напомнили котлеты [Текст] / Д. Бобров> // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 68-71
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Брецель "Ореховый": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КРЕНДЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА КРЕНДЕЛЯ
Доп.точки доступа: Ракчеев [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 44-46
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Венгрия Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Год Болгарии в России [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 22.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Болгарская кухня--Рецепты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Дурново, Б. Кексы "Пти Кейс" [Текст] / Б. Дурново> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ "Фондант" -- КЕКСЫ "Цитрон" -- КЕКСЫ "Карамель"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зайцева, Е. Меню "на природе вкуснее" [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2023. - N 7. - Ст. 93
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПИКНИК -- КОСТЕР -- САЛАТЫ -- КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ -- ПЕЧЕНЫЕ ЯЙЦА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11.
|
Зыков, Д. Гусь - птица мелкая [Текст] / Д. Зыков> // Наука и жизнь. - 2014. - N 1. - С. 138-140
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 2 ЗП (2) Свободны: ЗП (2) Найти похожие
|
>12.
|
Козырева, С. С. Кулич "Пасхальный": мастер-класс [Текст] / С. С. Козырева, О. А. Хлопонин, Е. С. Улезько> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА КУЛИЧА
Доп.точки доступа: Хлопонин, О. А.; Улезько, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура
Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Меню "Обед настоящего полярника" [Текст]> // Родина. - 2023. - N 5. - С. 93
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): СУПЫ -- КОТЛЕТЫ -- ПУДИНГИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>15.
|
Пех, Л. Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Итальянская кухня Кл.слова (ненормированные): кухня итальянская -- десерт
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Пирог "Пикантный" и изделия "Пикантинки" [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПИРОГОВ
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Пирожное "Опера вишнёвая": мастер-класс [Текст] / В. Селезнёв [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда
Доп.точки доступа: Селезнёв [и др.], В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Пирожное "Триада": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО -- БИСКВИТНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Постные блюда [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): картофель -- суп овощной -- салат "Дачный"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Радаев, К. Пирожное "Ле Макарон": мастер-класс [Текст] / К. Радаев> // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|