Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Рыбные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаженцева Л. Ю., Ким Э. Н.
Заглавие : Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионитов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 38-40 (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.964
Предметные рубрики: Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-масляный экстракт--стерилизация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чудов [и др.] С. А.
Заглавие : Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критические контрольные точки--опасные факторы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)