Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Продукты профилактического назначения<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Мачнева И. А., Кондратов В. Т.
Заглавие : Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 61-64. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодное сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зокирова М. С., Додаев К. О., Атхамова С. К.
Заглавие : Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 50-52. (Шифр Х8/2012/11)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты функционального назначения--инулин--топинамбур
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Мартиросян В. В., Шалдырван О. С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30. (Шифр Х8/2013/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--корень лакрицы--сапонины--флавоноиды--экстракт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--соево-тыквенные десертные пасты--биохимический состав--органолептическая оценка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)