Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Продукты профилактического назначения<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Причко Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения/Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.61-64.
2.

Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура/М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 11.-С.50-52.
3.

Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов/Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.28-30.
4.

Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)