Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резниченко И. Ю., Астахова А. В., Никифорова Ю. Д.
Заглавие : Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 30-34 (Шифр М45/2021/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--гост
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тришканёва М. В., Посокина Н. Е., Симоненко Е. С.
Заглавие : Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 18-21 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная продукция--фрукты--овощи
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазанов [ и др. ] А. М.
Заглавие : Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): абрикосы--витамины--качество--режим стерилизации--технология
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)