Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания/А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.15-17
2.

Тришканёва М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья/М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.18-21
3.

Резниченко И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания/И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова // Мясная индустрия, 2021,N N 7.-С.30-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)