Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Детское питание<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Резниченко И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания/И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова // Мясная индустрия, 2021,N N 7.-С.30-34
|
>2.
| Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания/А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.15-17
|
>3.
| Тришканёва М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья/М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.18-21
|
|