Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 82.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Рынок
   Консервное производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гореньков, Э. С.
    Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 67 - 69.
ББК 36.91 + 36.96
Рубрики: Консервное производство
   Переработка плодов и овощей


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
технология производства окрашенного ТБС -- способ коагуляции -- мясорастительные консервы -- "Фарш армейский" -- "Паштет армейский"


Доп.точки доступа:
Карпов, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения [Текст] / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 47-50.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛИ для детского питания -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Ахмедов, М. Э.
    Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПЕРЕПАД


Доп.точки доступа:
Демидова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Щеглов, Н. Г.
    Совершенствование технологии овощных закусочных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство


Доп.точки доступа:
Шалдырван, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Подлесный, А. И.
    Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 27-29
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОНСЕРВАНТ -- ЖИРЫ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.; Лейнсон, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре [Текст] / А. Н. Горенькова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 39-41
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
НЕКТАРЫ -- СОКИ -- ЖЕСТЬ


Доп.точки доступа:
Горенькова [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)