Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гореньков, Э. С. Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 67 - 69.
ББК 36.91 + 36.96 Рубрики: Консервное производство Переработка плодов и овощей
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 82.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Рынок Консервное производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Консервное производство Кл.слова (ненормированные): технология производства окрашенного ТБС -- способ коагуляции -- мясорастительные консервы -- "Фарш армейский" -- "Паштет армейский"
Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- НУТ -- ЗАКУСОЧНЫЕ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Подлесный, А. И. Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 27-29
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): БИОКОНСЕРВАНТ -- ЖИРЫ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Квасенков, О. И.; Лейнсон, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре [Текст] / А. Н. Горенькова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 39-41
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): НЕКТАРЫ -- СОКИ -- ЖЕСТЬ
Доп.точки доступа: Горенькова [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- растительные жиры
Доп.точки доступа: Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения [Текст] / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 47-50.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛИ для детского питания -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Щеглов, Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство
Доп.точки доступа: Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|