Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т. В., Тубольцева А. С.
Заглавие : Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14 (Шифр К15/2017/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--цитрусовые пищевые волокна
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова [и др.] Л. А.
Заглавие : Использование порошка из черемухи при производстве кексов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 15-17 (Шифр К15/2017/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова [и др.] Н. Г.
Заглавие : Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 61-65 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова [и др.] Т. В.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 44-48 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диабетические продукты питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко [и др.] О. С.
Заглавие : Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13 (Шифр К15/2017/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--фруктовое сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская [и др.] З.Г.
Заглавие : Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 4-9 (Шифр К15/2017/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Функциональные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)