Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 4-7
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий [Текст] / Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 91-94
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- АЗОТ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ


Доп.точки доступа:
Матюнина А. В.; Зайцева, Л. В.; Кондратьев [и др.], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова [ и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Аксенова [ и др.], Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов [Текст] / Е. Н. Соколова [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА


Доп.точки доступа:
Соколова [и др.], Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лаптева, Н. К.
    Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности [Текст] / Н. К. Лаптева // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Мучные кондитерские изделия для спортивного питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Щербакова, Н. А.
    Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, О. С. Руденко // Пищевая промышленность. - 2023. - N 7. - С. 81-86
ББК 36.96
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Руденко, О. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

8.



   
    Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Тюряева, С. В.
    Особенности производства мучных кондитерских изделий [Текст] / С. В. Тюряева // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 40-41
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЧАСТИЦЫ твёрдой фазы


Доп.точки доступа:
Аксёнова [и др.], Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)