Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ткешелашвили, М. Е. Вафельные изделия, отвечающие современным требованиям здорового питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 4-7
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий [Текст] / Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 91-94
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- АЗОТ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ
Доп.точки доступа: Матюнина А. В.; Зайцева, Л. В.; Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова [ и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Аксенова [ и др.], Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов [Текст] / Е. Н. Соколова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА
Доп.точки доступа: Соколова [и др.], Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Лаптева, Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности [Текст] / Н. К. Лаптева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ткешелашвили, М. Е. Мучные кондитерские изделия для спортивного питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Щербакова, Н. А. Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, О. С. Руденко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 7. - С. 81-86
ББК 36.96 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Талейсник, М. А.; Руденко, О. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тюряева, С. В. Особенности производства мучных кондитерских изделий [Текст] / С. В. Тюряева> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 40-41
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЧАСТИЦЫ твёрдой фазы
Доп.точки доступа: Аксёнова [и др.], Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|