Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкостная хроматография--крахмал кукурузный
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Спахова М. В., Колендина Н. Б., Воеводина О. С.
Заглавие : Овсяное печенье со стевиозидом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С. 61-63 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова [и др.] И. В.
Заглавие : Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 56-59 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье сахарное
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова [и др.] Л. А.
Заглавие : Печенье с начинкой нового состава
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 62-63 (Шифр Х5/2020/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--фруктово-желейная начинка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лях [и др.] В. А.
Заглавие : Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 40-43 (Шифр Х5/2020/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Ю. В., Соболев Р. В.
Заглавие : Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олеогели--структурированные пищеве масла
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)