Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Ткешелашвили М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.38-40
|
>2.
| Спахова М. В. Овсяное печенье со стевиозидом/М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищевая промышленность, 2012. - № 11.-С.61-63
|
>3.
| Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
|
>4.
| Печенье с начинкой нового состава/Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.62-63
|
>5.
| Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья/В. А. Лях [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.40-43
|
>6.
| Фролова Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом/Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.8-11
|
|