Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Ткешелашвили М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.38-40
2.

Спахова М. В. Овсяное печенье со стевиозидом/М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищевая промышленность, 2012. - № 11.-С.61-63
3.

Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости/И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.56-59
4.

Печенье с начинкой нового состава/Л. А. Лобосова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.62-63
5.

Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья/В. А. Лях [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.40-43
6.

Фролова Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом/Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.8-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)