Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА
Доп.точки доступа: Стручкова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 9-10.
ББК 36.86 + 36.83 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 55-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО НУТА -- коржики -- ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ
Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ
Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Болгов, В. В. Кулич 1943 года [Текст] / В. В. Болгов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 67
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алешина, Л. Д. Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.96 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Акимов, А. И.; Святославова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Астахова, Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов [Текст] / М. М. Благовещенская [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 46-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- КОНФЕТЫ
Доп.точки доступа: Благовещенская [ и др.], М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АГАР -- ПАТОКА
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката [Текст] / Е. Н. Молчанова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛОК
Доп.точки доступа: Молчанова [и др.], Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 22-24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫе изделия -- МУКА -- СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ОБОСНОВАННЫЙ выбор -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО кексов -- ПОРОШОК из каковеллы -- КАКАО-порошок из ядер какао-бобов
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): качество ШОКОЛАДНЫх ИЗДЕЛИй -- КЛАСТЕРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Шаверин, А. В.; Благовещенский, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 40 - 41.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты из овса и ячменя -- "Сахарок" -- "Кристаллик" -- бисквитные эмульсии
Доп.точки доступа: Орехова, Д.; Миллер, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки [Текст] / А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕТОД -- ЯДЕРНО-магнитная релаксация
Доп.точки доступа: Сергеев, А. И.; Краус, С. В.; Балаева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНЫ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Бородина, О. С.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т.В.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|