Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Автоматизация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Автоматизация процессов производства помадных конфет/[И. Г. Благовещенский и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 4.-С.21-26.
2.

Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель/А. Э. Козловская [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 4.-С.22-24.
3.

Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в патоке/И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.24-27
4.

Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения/И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 3.-С.26-30
5.

Благовещенский И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения/И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.32-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)