Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Автоматизация<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения/И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 3.-С.26-30
|
>2.
| Благовещенский И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения/И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.32-35
|
>3.
| Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в патоке/И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.24-27
|
>4.
| Автоматизация процессов производства помадных конфет/[И. Г. Благовещенский и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 4.-С.21-26.
|
>5.
| Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель/А. Э. Козловская [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 4.-С.22-24.
|
|