Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хецуриани Г. С.
Заглавие : Плоды лавровишни в производстве конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр К15/2008/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды лавровишни--производство конфет
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алтунджи К. С., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : О способах определения фальсификации какао - порошка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--фальсификация--кондитерские изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М. М.
Заглавие : Полезное печенье
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16. (Шифр К15/2008/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): премикс "флагман"--витамины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.86
Автор(ы) : Тимошенко Ю. А.
Заглавие : Современные тенденции в производстве шоколада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21. (Шифр К15/2008/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Кондитерское производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В.
Заглавие : Современный подход к разработке крекера нового поколения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17. (Шифр К15/2009/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--пищевая ценность--моделирование состава--аминокислотный состав белка--параметры липидного состава
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Скокан Л. Е., Горячева Г. Н.
Заглавие : Увеличить срок годности зефира
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19. (Шифр К15/2009/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--защита--маркирование--регламентируемые условия--оптимизация
Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--мука из цельносмолотого зерна люпина--белок
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко В.
Заглавие : Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные пряники--функциональные ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новый кекс повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кекс--полуфабрикат из нута
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., Орехова Д., Слукина И.
Заглавие : Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--эмульсия--зерно овса и ячменя
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Антипова Л.
Заглавие : Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пряников--амарант
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура бисквита--тритикалевая мука
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А., Духу Т., Савенкова Т.
Заглавие : Инновационная технология овсяного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--реологические свойства теста
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вальцовое устройство--технология глазирования--батончики--желе
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О.
Заглавие : Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 52-55. (Шифр Х5/2010/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство тортов--оформление, дизайн--пищевая ценность
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В.
Заглавие : Новая технология приготовления глазури для отделки пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряники--сахарная глазурь--модифицированный крахмал
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В., Аксенова Л., Талейсник М.
Заглавие : Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология заварных пряников--принцип создания сквозной технологии
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Левочкина Л.В.
Заглавие : Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Кондитерские изделия-- Начинки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физалис--органолептические показатели--восстановление--пюре--сушка
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27. (Шифр Х5/2013/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское предприятие--санитарное состояние--система обеспечения
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Талейсник М.А., Герасимов Т. В., Кочетов В. К., Конотоп Н. С.
Заглавие : Инновационная технология сахарного сиропа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарный сироп--кавитация--интенсификация--диспергирование
Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)