Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хецуриани Г. С.
Заглавие : Плоды лавровишни в производстве конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр К15/2008/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды лавровишни--производство конфет
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алтунджи К. С., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : О способах определения фальсификации какао - порошка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--фальсификация--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М. М.
Заглавие : Полезное печенье
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16. (Шифр К15/2008/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): премикс "флагман"--витамины
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.86
Автор(ы) : Тимошенко Ю. А.
Заглавие : Современные тенденции в производстве шоколада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21. (Шифр К15/2008/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кнопова С. И., Савенкова Т. В.
Заглавие : Современный подход к разработке крекера нового поколения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17. (Шифр К15/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--пищевая ценность--моделирование состава--аминокислотный состав белка--параметры липидного состава
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Скокан Л. Е., Горячева Г. Н.
Заглавие : Увеличить срок годности зефира
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19. (Шифр К15/2009/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--защита--маркирование--регламентируемые условия--оптимизация Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--мука из цельносмолотого зерна люпина--белок
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко В.
Заглавие : Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные пряники--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Новый кекс повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кекс--полуфабрикат из нута
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., Орехова Д., Слукина И.
Заглавие : Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--эмульсия--зерно овса и ячменя
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Антипова Л.
Заглавие : Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пряников--амарант
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура бисквита--тритикалевая мука
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А., Духу Т., Савенкова Т.
Заглавие : Инновационная технология овсяного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--реологические свойства теста
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вальцовое устройство--технология глазирования--батончики--желе
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О.
Заглавие : Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 52-55. (Шифр Х5/2010/10)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство тортов--оформление, дизайн--пищевая ценность
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В.
Заглавие : Новая технология приготовления глазури для отделки пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряники--сахарная глазурь--модифицированный крахмал
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочетов В., Аксенова Л., Талейсник М.
Заглавие : Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология заварных пряников--принцип создания сквозной технологии
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Левочкина Л.В.
Заглавие : Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия-- Начинки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физалис--органолептические показатели--восстановление--пюре--сушка
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27. (Шифр Х5/2013/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское предприятие--санитарное состояние--система обеспечения
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Талейсник М.А., Герасимов Т. В., Кочетов В. К., Конотоп Н. С.
Заглавие : Инновационная технология сахарного сиропа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарный сироп--кавитация--интенсификация--диспергирование
Найти похожие
|
|
|