Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веденеева, М. М. Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): премикс "Флагман" -- витамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тимошенко, Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аксенова, Л. М. Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): безопасность -- защита -- маркирование -- регламентируемые условия -- оптимизация Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности
Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- функциональные ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новый кекс повышенной пищевой ценности [Текст]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кекс -- полуфабрикат из нута
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя
Доп.точки доступа: Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников [Текст] / Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): производство пряников -- амарант
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Антипова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тертычная, Т. Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): рецептура бисквита -- тритикалевая мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- реологические свойства теста
Доп.точки доступа: Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): вальцовое устройство -- технология глазирования -- батончики -- желе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ильина, О. Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера [Текст] / О. Ильина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 52-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): производство тортов -- оформление, дизайн -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): технология заварных пряников -- принцип создания сквозной технологии
Доп.точки доступа: Кочетов, В.; Аксенова, Л.; Талейсник, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белокриницкая, Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|